![]() |
Re: "КТО ЭТО?!" Определяем суккуленты.
Florina, Э-э-э, можно я влезу - седум компрессум ( на переднее плане), ну или тот самый "эониум" который я недавно купила)...но я думаю всеже седум.
А зверь на заднем плане мне не ведом :mocking: |
Лиса, Женя, конечно можно:best friends: Я просто помню как недавно ты и еще кто-то пытались его определить, но ответа не помню:scratch_one-s_head:
Вот решила у Лены поинтересоваться как наиболее часто его встречающей. На заднем плане что-то для меня странное: листик заканчивается маленькой колючкой, но не острой. |
Да седум это, точно, везде растёт. А пляжную траву не знаю, не видела как она цветёт, но что то из призовых, там такое разнообразие:wacko3:
|
Купила вот что. Кто поможет опознать?
Как не потерять сортность листьев и когда пересадить в горшок побольше из стаканчика? http://i72.fastpic.ru/big/2015/0616/...715feeb897.jpg |
Ой, а что, все фото теперь перевернутыми будут?:-/
|
SilverScorpion80, Адромискус Купера
|
Shtipa,Большое спасибо!
А он прямое солнце хорошо переносит, или лучше притенять? Я так понимаю, они все видоизменяются при неправильном содержании... |
SilverScorpion80, да незачто! Любит солнышко, чем ярче освещение тем динамичнее окрас. На счет видоизменения не знаю:scratch_one-s_head:
|
]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0616/...796b671c67.jpg[
Купила вот это растение под кодовым названием суккулент. Определила сначала как пахифитум, потому как рядом стояли горшочки с ними. Искала точное название, но ничего похожего не нашла. Потом начала искать среди очитков. По виду наSedum spathulifolium 'Purpureum' седус лопатчатолистный похож, но не красный он и без мучнистого налета... Может кто подскажет? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |