Спасибо большое всем форумчанам, приславшим свои работы на конкурс.
Скажу, что все работы достойны призовых мест. Лично я, отдала мой голос почти всем работам.))) Очень красиво сделаны фото, а моё любимое время года. Еще раз, полюбовалась красотами нашей Родины и братских стран.
Очень приятно, что первое место, заняла наша Леночка, модератор.
Большое спасибо организаторам форума за проведение конкурса , участникам - за чудесные фото , очень сложно было определиться с выбором, много солнечных ярких прекрасных фотографий - листья, ягоды, пейзажи - мучительный выбор)). Я голосовала за несколько фотографий, но две особенно понравились - 10. "Там за туманами.. и 11. Осень в желтых тонах, такие они необычные, монохромные, сдержанные, немного суровые даже, я было подумала, что одного автора. Удивительные фото . Спасибо всем, кто проголосовал за мое "Отражение", это неожиданно и очень приятно! И поздравления победителям!
Девочки, поздравляю с победой! Ваша осень чудесна! Всем хочу сказать, огромное СПАСИБО за участие в конкурсе!