Милые девушки, администрация форума сердечно поздравляет вас с победой в конкурсе!
1 приз – мешок орхиаты (5 литров 12-18 мм) и набор красивых горшков для орхидей (http://shop.orchitop.de/Orchitop-M-Set_1 прозрачный горшок, голубой поддон и 4 пластиковых горшка разного размера)
2 приз – книга о субтрибе Pleurothallidinae, яркая, красочная книга об орхидеях, более чем с 250 иллюстрациями!
3 приз – набор «химии» для орхидей от Ольги Васильевой на сумму 15 у.е.
По итогам конкурса
1 место Светлана Swetlana_D - 44 лайка
Искренне поздравляем всех с победой! Надеемся и дальше любоваться замечательными цветениями растений из ваших коллекций!
Девушки-победительницы, напишите мне в личку о своих предпочтениях, право первого выбора согласно занятым местам)))
(Л. Кэролл. Алиса в стране чудес)
Хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам, проголосовавшим за мою ликасту!
Еще огромное СПАСИБО администрации нашего замечательного форума за конкурс. Света kaktus
Поздравляю всех победителей
Я выбрала первый приз - мешок орхиаты (5 литров) и набор красивых горшков для орхидей
Спасибо все, кто голосовал за нас с моей лялькой
Ну и конечно всем, кто принимал участие - с огромным удовольствием просматривала фотографии
Спасибо девочкам-администраторам за такой конкурс, Светланы
(и отдельное - что не надо выбирать только одно понравившееся растение, реально глаза разбегаются )
Поздравляю победителей конкурса! Вы дали надежду, что и мне когда-нибудь удастся увидеть такие прекрасные цветения на подоконнике!
Благодарю администрацию сайта и спонсоров за такой замечательный конкурс и призы!
Спасибо всем принявшим участие в конкурсе за удовольствие от ваших фото и праздничное настроение!
Всем форумчанам желаю обильного цветения ваших домашних "джунглей"! Вот такого: