И мои поздравления принимайте!!!
После таких красот, стала засматриваться на суккулетных...а раньше за мной такого не замечалось
Ох, чувствую не удержусь и заведу себе какого-нибудь кактусишку.
Спасибо огромное нашему форуму и организаторам за проведение конкурса и возможность поучаствовать , спасибо всем, кто проголосовал за моего старикана)) биколора, фото это давнишнее, на нем он еще молод и хорош собой)), сейчас ему перевалило за двадцать, заматерел)), он по прежнему цветет все лето и бывает двумя цветками сразу, передам ему поздравления! Мои поздравления победителям!
От всей души поздравляю победителей!
Все фотографии замечательны. Так получилось, что мое мнение совпало с большинством, все три места я распределила именно так.
Очень рада, что мой фаворит "Осень в суккулентном саду" занял первое место! У Юлия Ротфукс все три фото очаровательны, в них невозможно не влюбиться.
Суккуленты - Кысь никого не оставят равнодушным. Уголок радости, действительно, доставляет удовольствие от его созерцания! А какие чудные пушистики в лодочке! Прелесть!
Конечно же, я была очарована кактусами Victoria Hil - Thelocactus bicolor вне конкуренции, но и Blossfeldia liliputana и Glandulicactus crassihamatus очень хороши.
Особенно хочется отметить понравившиеся мне фото, которые не заняли призовых мест.
Я с удовольствием полюбовалась толстяночкамиТрын Травы. Ну, очень хороши! Такие яркие толстушки. Достойные конкуренты победителям конкурса.
Очень узнаваемы суккулентные садики Желябиной Валентины. Обожаю их рассматривать и не устаю восхищаться таким разнообразием.
И еще мне очень приглянулись работы Naika. Очень яркие краски. Такая нежность и пушистость. Браво!
Толстяночки у СветлячоК – загляденье!
У victor61 и Daf88 чудные эхинопсисы, очень мной любимые ароматные ночные красавицы!
А какие красивые и смешные пуговички - литопсы у Karreglazik!
У ВикаЗар очень симпатичная «Старушка красотушка ».
Цветок хатиоры у raduzhnaya, словно из драгоценного камня, с такими нежными лепестками, покрытыми перламутром.
Радует, тот факт, что любителей суккулентов прибавляется, жаль только, что не все наши «гуру по суккулентам» показали своих красавцев, но, думаю, в следующий раз мы обязательно восхитимся их эониумами и эхевериями.
Пусть не все заняли призовое место, но их питомцев увидели наши форумчане, и возможно, соблазнились, а значит, ряды любителей суккулентов пополнятся!
Поздравляю победителей с достойной победой! Вы молодцы!
Конкурс получился замечательным, так много красивых работ прислали!
Но мне хотелось бы отметить моих фаворитов - 32. Blossfeldia liliputana.-Victoria Hil - хотя и знаю, что самое впечатляющее цветение среди цветов занимают кактусы, но данный кактус просто поразил своим милым и нежным цветением!
А также моими фаворитами были - 13. Лодочка и 14. Седумы в малахите-Кысь - столько гармонии и очарования было в этих фотографиях! Надолго зависла над ними, рассматривая каждую деталь!
Огромное спасибо всем участникам! Очень понравился этот конкурс!!!
Уф! Готовимся к зимовке суккулентов(и других), тут еще личинки хруща в горшках...ну да ладно...А сегодня захожу на форум, а тут такой сюрприз!!! Всем огромное спасибо! И я поздравляю победителей и участников конкурса с прекрасными суккулентами и с красивыми фото.
Поздравляю победителей!
Спасибо остальным участникам конкурсов!! Работы замечательные.
Так же спасибо организаторам конкурса за возможность участвовать в конкурсе!