Герман Василий, удачи вам в вашем начинании!!! А я с удовольствием понаблюдаю за тем, как осуществляется мечта. Тем более, что это мечта наверное всего нашего форума - иметь свою оранжерею.
Герман Василий, Василий , как здорово ! Захожу , как -будто рядом с Вами там стою и наблюдаю за стройкой . Пишите и показывайте нам . Желаю только всего доброго и если вдруг что - то пойдёт не так , вспомните наш форум и что все думают о Вашей оранжерее , так и работы дальше пойдут . Мы мысленно вас все поддерживаем !!!Удачи !!!!
Герман Василий, как продвигаются Ваши дела? Ах как мечтаю и я о своей оранжерее Мечта из мечт! Но пока даже дома своего нет.. А к квартире пристрой не сделаешь, увы.
Герман Василий, как продвигаются Ваши дела? Ах как мечтаю и я о своей оранжерее Мечта из мечт! Но пока даже дома своего нет.. А к квартире пристрой не сделаешь, увы.
Не отчаивайтесь. Я когда-то мечтал о собственном доме и мечта сбылась. Нужно только сильно-сильно захотеть. А теперь мечтаю о маленькой оранжерее. Строительство идёт очень медленно. Работа забирает много времени, но понемногу продвигаюсь вперёд. Уже начал ложить стенку - завтра сфотографирую. Сегодня нет сил и как назло жара стоит за 30.