может есть какие-то простые настенные карманы для всяких мелочей, не знаю, как называются, но ты наверняка знаешь и умеешь! А вообще у меня мечта сплести штору
поэтапных фото к сожалению нет, а штору я бы тоже сплела, но сейчас совсем некогда... сын не дает даже шить и вязать... а уж плести с ним точно не получится
__________________ Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка,
золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!!! мои колючки и не только...
Девочки, хочу поделиться найденной на просторах интернета идеей(надеюсь автор не обидеться).Плетется пара подвесов, по анологии с обычным кашпо,внутри вставляется поддон и подсветка так выглядит полочка без украшения а так во всей красе .Поверх ламп абажур в виде сендвича из фольги и ткани Огромное спасибо автору за идею.
Девочки,а я покажу свое старое кашпо из кокосового волокна,оно за 2 года немного обтрепалось,и волокно осело,я решила его отреставрировать и оплела верхний край газетным плетением,вскрыла 2 раза лаком и получилось как из лозы,изнутри выстлала пакетом полиэтиленовым,что бы вода не попадала на газтные трубочки,да и волокно кокосовое не пачкалось от земли,сделала пару небольших дырочек в пакете для слива,вот что получилось. зацените)))
Ксюша, а чего не оплела всю ? Мне кажется интересней было бы. Когда то плела такие корзины вместо кашпо, много лет служили, потом раздала а остатки выбросила по тому что надоели
Ксюша, а чего не оплела всю ? Мне кажется интересней было бы. Когда то плела такие корзины вместо кашпо, много лет служили, потом раздала а остатки выбросила по тому что надоели
Дело в том ,что в этом году я докупала еще кокосовые,что бы сильно не отличались,а во вторых,я же в кокос цветы воткнула,а в плетену уже не смогла бы.