Я нашла всё-таки в своём доме одну вещь с орхидеей . Даже не знаю , что это - искусственная ветка в бутылочке , на свечу не похоже , пробку не открывала . Десять лет назад дочь подарила , за 2 месяца до смерти . Я убрала подальше и вот , забыла ... Спасибо вашей теме , девочки , вспомнила и нашла такой дорогой для меня подарок .
У меня тоже орхидейная тематика теперь присутствует)))) Делаю ремонт на кухне, вот и выбрала стеновые панели "орхидея серебристая" Муж сказал :"Кто бы сомневался, что ты их купишь" Я честно с трудом определила бы, что это орхидея, но на этикетке написано так.
Вот чем ночью занималась К 8 марта оформила шампанское в подарок.Орхидеи безусловно вдохновляют!
Кшесинская, в обычном супермаркете (Глобус). На 8 марта был большой завоз конфет и шоколадок, те которые не распродали, потом шли с 70% скидкой. Ну я и накупила всяких разных коробочек, почти за бесценнок Меня же от шоколада не удержать
Цитата:
Сообщение от Belo4ka
Как называются?
Belo4ka, вот на обратной стороне коробочки - Шоколад "Премиум":