А я хочу поблагодарить Багирку! Кать, спасибо тебе за стрепты, горшки, и подарочек от Юли! Несмотря на зиму растюшки все были тщательнейшим образом упакованы и никто не пострадал во время перевозки, а ведь Катя везла их своим ходом! Спасибо, Катюш! :13:
Юльке, Змеюльке, тоже спасибо огоромное за сбычу мечты- веточки крестовничка! :13:
Хочу сказать СПАСИБО Валентине (Veilata) за присланные семена! Всё идеально упаковано и письмо было отправлено в субботу, а в среду я его уже получила! Валентина, надеюсь, стать Вашим постоянным покупателем!
Присоединяюсь к Кате, огромное спасибо Валентине за семена. Все, действительно, очень хорошо упаковано и оперативно отправлено (даже раньше оплаты). Спасибо Вам!!!
Сегодня чудесный день! И не только потому, что я налопалась пончиков , но и потому, что получила вот какие сокровища:
Veilata (Валентина) прислала мне семена катарантусов, колокольчиков, петунии и лобелии:
Всё тщательно упаковано и подписано!!! Пересчитать и собрать такие малипусенькие семена - тяжёлая работа!!!
А ещё Нататья (Удобрения у Натальи) мне прислала столько всего вкусного :girl_dance: !!!!!!
Средства от клещей, удобрения, прилипатель, фундазол!!!!
А ещё вложены инструкции и от руки Наталья написала полезные советы!!!
Девочки, я сегодня стала счастливым обладателем 18 сортов фуксий!!!! ( 18-подарок) И благодарить надо нашу Светочку (чук) Все так было классно упаковано Жаль не сфоткала, так чесались руки все быстро распаковать. Черенки одно загляденье. Теперь буду надоедать в теме по выращиванию фуксочек.
СВЕТОЧКА!!! СПАСИБО!!! :give_heart: