после того, как веточки привязаны, приступаем к самому интересному моменту-декору,
для начала я слегка сбрызнула их искусственным снегом, а потом в ход идет все, что угодно, я брала самые дешевые пластиковые игрушки, поскольку они самые легкие и даже если венок упадет, то много мусора не будет.
Вот и пригодился бант от коробки с конфетами
старые бусины, нанизанные на проволоку
а так же фольга от шоколадки, которую я уничтожила в порыве творчества
которая превратилась в маленькую шишечку
неплохо она смотрится вместе с красной ленточкой
вот и готов первый веночек
Второй выполняется по тому же принципу, только к заготовке приклеивается дно и на него крепится вся композиция, в составе которой свеча, домик, новогодние шарики, декоративные веточки (куплены в метро), синтепон. По кругу ель и дождик.
Кстати домик я не успела разукрасить, но обязательно это сделаю, на мой взгляд так будет лучше.
Единственный недостаток этих изделий заключается только в том, что ель потом нужно убирать, так как она не долговечна.
Вчера с сыном украшали квартиру к Новому году. Обожаю это делать ко всем праздникам,Новый год, Пасха, Рождество - самые любимые праздники.
Соорудила новый новогодний венок. . Просто нужна стальная проволока, на неё нанизываем игрушки шары, можно разные по размеру,но желательно в одной цветовой гамме. Можно нанизывать до самого верха, но у меня не так много игрушек, я сделала наполовину, и остальную проволоку обмотала мишурой.Привязала бантик.
Еще делали подсвешники. Были у меня такие стеклянные вазы, сын разрисовал их белой гуашью (олени,елки, снежинки). Потом засыпали соль , вставили свечи, и немного мелочей, снежинки, блестки, веточки итд.
Можно даже простые баночки так же украсить, а вверху повязать ленточкой или обмотать бечевкой.
Ох, красота какая. А я в этом году решила побыть лентяйкой. Заказала подруге что бы привезла украшений, она сейчас в разъездах, и везти откуда-то выходит дешевле, чем у нас покупать, решила воспользоваться такой возможностью, и набрала кучу украшений наподобие такого. По-моему сверх мило