it's me, прочитала что это садовые клопы, неа не жрут, прилетают и в цветах дохнут))) я их гоняю, так как прочла что соки растений высасывают и какие-то яйца откладывают. Это они как похолодало начали прилетать... яиц не нашла, но от греха подальше сижу чуть ли не целый день и гоняю... достали
всем добрый вечер и привет от коллеги по вирусу вот мучаюсь с паном Роули. ниточки еще висят, а корешки в горшке тайно высохли... тему почитала и уложила в горшок веточки, иногда брызгала. через пару дней стебельки опять высохпи. что тут не так??
второй вопрос, полный горшок шариков, земли не видно - как такое поливать, чтоб их не мочить? свешивать еще нечего, все в горшке.
Lisaveta, ни когда у меня не было проблемы как его поливать, он полив любит и ни чего не случается если вода попадает на веточки. Но вы его скорее всего засушили и без корней полив спровоцирует гнили. Сначала пусть укоренится. А может просто грунт неподходящий? Он любит быстро смачиваемый и быстросохнущий. У меня на основе кокоса.