Ну не получается, а сеяла бегонии 4 цвета Nonstop Mocca : желтую, оранжевую, вишнёвую и белую и 3 цвета ILLUMINATION. На 2-х растюшках сегодня увидела маленькие бутончики
Анютки жалко стало осенью выкидывать, прожили зиму, вытянулись ампелем ниже горшка и даже недавно бутоны дали. Но решила обрезать, чтобы растения покрепче стало, обрастём.. бархотец живет вторую зиму, с нетерпением ждет лето, чтобы обрасти. А то лысоват мужик...
Спасибо всем за мнения! Наверно да, не буду вешать ящики Хотя очень хочется! Места на балконе не хватает катастрофически, а цветов хочется все больше и больше
Вчера посеяла вербену, попытка номер 3 В том году сеяла 2 раза, ни одна не взошла. natusik, у меня в том году тоже бархотки были, мелкие такие, симпатичные. Но клещ их очень полюбил, пришлось выдернуть
Получилось! Это мои бегоньки. Angelssss тоже вербену 2 раза сеяла, взошла только 1 шт. А вот ВЕРБЕНА IMAGINATION взошла быстро и крепенькой растет.
Не подскажите сколько она занимает места, как сильно разрастается? Сколько нужно на 30 см балконного ящика?
Мои задохлики петунии, хоть и под подсветкой, но все равно хилые
Катарантусики
Катарантусы лучше рассадить по одному, или пусть кучкой растут?
Если северная сторона, то выбор не велик У меня восточная лоджия( солнышко до 11 утра) на ней опытным путём 2 года выяснила что хорошо растут: крупноцветковые бегонии( ампелям нужно солнышко), бегония вечноцветущяя( но её сеять уже поздновато), бальзамины, колеусы , циренария , мимулюс, низкорослый табак,торения, виолы,глоксинии и почитав в инете заказала ахименесы.