Из трёх набухших почек,похоже только две будут развиваться
Черенок просто приставила к материнскому растению.Хотела прикопать,не смогда ямку сделать Там всё в корнях.
Асти, Точно , я давно за Маришкой это приметила . Марин , колись что ятрофе шепнула , я совей только сейчас гаркнула , если листву не покажет выкину на улицу.
Ну,девочки,вы и скажете
Слов нет,она просто боится меня.Скажет, мало того,что несколько лет не пересаженная расту в одном горшке с постоянно пересохшим грунтом,так хозяйка может разозлиться и вообще не поливать,даже изредка
А,если серьёзно,ятрофа очень быстро наращивает ботву.Весной,как только начинаешь её поливать и она просыпается,листья растут с очень большой скоростью.
А,если бы я её ещё и пересадила в бОльший горшок...И куда бы я её ставила с её лопухами.Не,пусть растёт почти без грунта.
Что с ней делать, чтоб она больше шариком была, чем бутылкой?
Растить дальше Но подагрика всё равно шариком не станет.Это надо было другой сорт покупать Я выше ссылку давала.
Но ствол,конечно,потолстеет,о руглится
Цитата:
Сообщение от kaktus
У меня цветочек так и сидит не распустившись , а листочков нет .
Свет,что-то сомнения закрались А ты её поливаешь? Когда она начинает расти,то любит попить
Марина, спасибо! Я изучаю, но, как говорится, что было, то и взяли, т.к. давно уже мечтаю о ней. Еще хотела уточнить, насколько можно заглубить нижнюю горловину бутыля?