A-Dav,
Аиль,тебе просто хочется,чтобы она покруглее была
А что,у неё корневая слабая,что она неустойчиво стоит?Это ты,значит,собираешься в бОльший горшок посадить?
Марина, нет, в больший не хотела, вообще не думаю пересаживать, а хотела присыпать немного земли и в кашпо. Если говоришь, что не стоит, только так подсажу в кашпо. Она ко мне с рук пришла, не магазинная, земля должна быть хорошей, да и цветовод ответственная, поэтому цветущую тревожить не хотела.
Ну,думаю,что если и добавишь сверху грунта 1-1,5см,то особого вреда не будет.Но лучше пусть она у тебя так порастёт.Понаблюдаешь,а потом решишь добавлять или нет грунт.
Свет,что-то сомнения закрались А ты её поливаешь? Когда она начинает расти,то любит попить
Смешно ей , конечно мало даю пить , боюсь залить . Побежала извиняться , да витаминок подкину . Мариш , теперь ты виновата , что моя ятрофа такая страшилка , раньше не могла сказать .
Аиличка , классная она у тебя ! Поздравляю !
kaktus,
Свет,как дела с ятрофой? Я свою,если не успею полить,она сразу нижние листья желтит и сбрасывает.А не успеваю поливать почти постоянно
Пересадить бы её не помешало :sad:
Мариш , напутала и начала писать тебе о бригамии , нужно ещё с тобой поделиться о той красотке.
Ятрофа у меня показала малюпасенькие листочки , цветёт лысая , но поливаю я не часто , раза , два в неделю ., кормлю раз в неделю. Можеь твоей чего не хватает ?
Вот моя .
Готовлю поход на кадеуксные . Люблю жуть как их попки . :wink: