А у меня такая же и вот недавнее приобретение
Стойка в распор:
Сразу скажу тем, кто на неё запал, конструкция не жесткая, т.е. ставить можно только легкое. Я её и покупала для орх, другое нельзя, и в керамике я бы не рискнула поставить. Из плюсов то, что можно будет еще горшков навестить. Смотрится ничего, и остальное подразгрузилось, хотя сказать, что места стало свободного много- не могу. Видимо, сильно "утрамбовано" все стояло.Мой сказал, что она не жесткая. Там если присмотреться, видно, что она немного дугой стоит, это от того, что если слабже закрутить, она падает, не держится, а если сильнее, то выгибается, вот весь вечер искали золотую середину.
Акс Аксана,у меня тоже подобная стойка есть.Я обычно на лето к окну ставлю её.Согласна,что она не жёсткая,что выгибается.Но она у меня вся бывает занята.Большие горшки,конечно,не поставить,они не войдут на поддон.Плюс ещё миллион висячих на подвесках Ни один горшок не разу не упал
ОЙ!!! Это как раз то, что я ищу!!! И прямо мое окно!
лен, а с других ракурсов нет фотки? Не пойму, олна еще как-то крепится? Не может же она стоять всего на 3-х ножках?