Ну вот что в итоге у меня получилось.
Выращивала статицу для мамы. Был пакетик Суприм Розовой и Суприм Синей (фиолетовой), а также немного смеси и немного желтой Бондюэли.
В итоге Розовая оказалась бледно-бледно-розовой, а больше всего оказалось желтого цвета. Букет получился разношерстный, но какой есть.
Урок на будущее: в грунт рассаду высаживать раньше (я высаживала в июне), потому что получилось так, что часть кустиков не успела распуститься до морозов - настолько медленно они развиваются. И, конечно, не стоит сажать их слишком плотно.
Также расстроило, что сейчас они очень сыпятся при легком прикосновении. Сушила, подвесив вниз головой, срезав на пике цветения.
Кот ее обожает, сегодня аж поцарапал меня, когда оттаскивала его от букета во время съемки, настолько ему хотелось ее погрызть.
В следующем году если буду сажать, не буду покупать смесь, т.к. очень непредсказуемо по цветам. Куплю отдельные цвета.
В любом случае, букет есть, радует кого-то, не зря трудилась.
Посадила в этом году синюю статицу. Всё что зацвело оказалось желтого цвета. Я расстроилась, а сейчас ближе к холодам увидела, что еще несколько кустов дали стрелки и цветы у них синие, теперь уже не успеют зацвести. Высаживала всю рассаду в мае...