Очень хочется узнать как же ваша монстера в ведре с водой? У меня не получалось в воде укоренить. Да и те которые в грунт высаживала померли все, а те на которые привязывала пакеты с землёй живы.
вчера водил внучку на тренировку... в дороге ребенок захотел в туалет. Отойдя в сторонку заметил кусок монстеры с воздушными корнями. Подскажите можно ли сразу сажать в землю или подождать когда появятся корни? Кусок огромный поставил в ведро с водой . Листья большие а корни воздушные мягкие и сморщенные. Не знаю сколько она пролежала на улице ночью температура была 0
[IMG][/IMG]
Добрый день.
Моя первая монстера , растению 1.5 года. Уезжали в отпуск на 2 мес. , цветок жил у подруги. За время отсутствия выпустила лист, сейчас какие-то пятна бледно-желтые, и в целом лист бледный. У подруги у самой дома целый сад, в т.ч. большая и здоровая монстера, так что не думаю,что это был неправильный уход.
natusik, Наташа, все хороши, но первый - отпадный!