Фото с телефона, поэтому - качество "хромает", но когда "распирает" - качество снимков не мешает)))
Последня - моя новая любоФФФ, это willowbrook -зональная карликовая пеларгония, ее потенциал впечатляет, на фото - это уже я сняла увядшие шапочки, а если обратить внимание на ее рост - то при таком цветении не видно зелени почти)) в общем - в прошлом году у меня была "белая бабочка", которая в осень просто цвела огромной клмбой,в этом - я променяла ее на малышку Вилоубрук и кажеться - рада ооочень)) Цветы полумахровые и, розовят, даже не на солце, просто от жары, но этот румянец придает ей шарма - куст интереснее становится. Из недостатков - при отцветании немного мусорить, но при ее размерах - это мелочь))
В общем - крута)))
iris mepham
sophie emma
bold diamond wedding
prince gustav
lady mawis pilkington
willowbrook
(Л. Кэролл. Алиса в стране чудес)
Ducia, Света, они все неотразимы, но последняя малышка - просто цветочная бомба!