На моем огурце, на некоторых листьях появились как бы прозрачные, светлые мелкие пятнышки. Не ржавые, темные, а именно прозрачные. Что это может значить? Спасибо.
VikaAdam, можно. Я раньше именно зимой их и выращивала. Но урожай будет не очень большой, т.к. сказывается нехватка света в зимний период. Если у вас есть дополнительная подсветка, то это повысит лучшее развитие и урожайность огурцов )))
Зимой вырастить можно, но при том условии, что Вы будете использовать фитолампы и постоянно удобрять Ваши будущие овощи. Я заказал себе на специальном сайте ультратонкие фитосветильники "Альтаир". Целых 3 штуки заказал. Все характеристини можете почитать здесь:ссылка удалена! читайте правила! Вот что у меня пока выросло.
ВОЛК_НУПОГОДИШНЫЙ, очень уж маленькое фото. Можете показать, как вы разместили лампы? Можно в этой теме. И какой длины у вас лампы?
А вот этот балкон, изображение которого находится рядом с первым фото (по его увеличению, там всего 5 фото), тоже ваш?
Вот такие пятна появились на листьях огурца. Семена голландские были, голубые, получается обработанные от болезней. Значит, причина появления в грунте?
Вот до такого размера дорос огурец и все....
Hermine, Вы про какую идею? Или просто количество сообщений набиваете?