Девочки, в спец теме я показывала, какого корневого червеца завела себе!!! Проливать Актарой не смогла бы. пришлось бы залить все хойи. Прикупила палочки
Теперь могу сказать, что уже 1,5 месяца не вижу новых очагов заразы На другом форуме читала, что помогает от белокрылки
laluna, А вот это фирма "Чистый лист" решила сделать тайнойСамое большее это то, что они на шапке нарисовали вредителей, от которых эти палочки!!!
Я специально возле зараженных поставила Лизианту с другого окна, ты сама видела, как у меня там все кишело от червеца. а она стоит чистюсенькая
Вот что нашла !!!!
В прошлом году у фирмы «Чистый лист» появились палочки для борьбы с вредителями малинового цвета (в некоторых интернет магазинах предлагают под эти названием палочки песочного цвета, насколько они эффективны сказать не могу). Это наш аналог средства Провадо немецкой фирмы Bayer.Есть, конечно, и вопрос в том, насколько фирма Чистый лист соблюдает дозировки и качественный состав своих таблеток и насколько они близки к химическому составу Правадо.
Это все , что удалось самой найти на просторах инета!!! Даже на палочках удобрения не пишут состав. Все строго - соотношения Азот, калий, фосфор + микроэлементы