Я таки попробовала заказать семена на Али. Решила сразу у нескольких продавцов. Вот что получилось:
Пришли в разные сроки. Некоторые шли очень долго. Некоторые вообще ни разу не герани:
Месяц я на это полюбовалась (интересно было - что же прислали), потом выбросила. Один из продавцов прислал вместо семян герани семена шиповника или розы - проверять не стала. В результате честными оказались только два продавца.
Но все таки некоторые семена погибли после посадки в землю. Возможно мне не хватило опыта Но кое что таки пытается расти.
Кажется чудеса бывают. Только собралась пересадить один росток в горшок из стаканчика - и вот те на!
Если кому надо . то самым хорошим продавцом оказался Магазин: Yu Qiu Store. Честно говоря, не знаю как скопировать ссылку.
семена плющелистной герани выглядят так же как и обычной зональной?
Да, точно так же.
У соседки на грядке явно будет прибавление.
Интересно, они все такие, или будет разнообразие. Подожду. Осталось немного.
Заказала семена розебудной пеларгонии, жду. А суккулентные мне не нравятся. Сейчас у меня выращены из семян зональные, удачно получились. И пару королевских завела, розовую и белую
Я таки попробовала заказать семена на Али. Решила сразу у нескольких продавцов. Вот что получилось:
Пришли в разные сроки. Некоторые шли очень долго. Некоторые вообще ни разу не герани:
Месяц я на это полюбовалась (интересно было - что же прислали), потом выбросила. Один из продавцов прислал вместо семян герани семена шиповника или розы - проверять не стала. В результате честными оказались только два продавца.
Но все таки некоторые семена погибли после посадки в землю. Возможно мне не хватило опыта Но кое что таки пытается расти.