LenaMir, а на твоих фото он и не такой уж раскидистый. Хотя, возможно, ето толко начало цветения. Подскажи, пожалуйста, какой вырастает кустик? Какова его высота и ширина? А летом, пожалуйста, сфотографируй со всех ракурсов. Правда, на картинке не такой, как у тебя, но все же...
Вера, совсем не маленький он (50 см и выше) и раскидистый. По крайней мере тот, что на южной стороне вширь здорово пошел. Вот на северной вытянулись и разрастаются медленнее. Но конечно рано еще судить, от недостатка света это или особенность сорта. Буду наблюдать. Конечно сфоткаю. Эх, быстрее бы уж зима прошла. У нас она еще и не думает уходить, морозит
LenaMir, вот так же и в магазине пояснили, вернее показали. Отвели в центр заказников и вместе искали по инету. Так жалко было, что болшой кустик. Цветок вблизи само Совершенство ! Ох, мне бы домик с участком, 10 соток ...
Буду с нетерпением ждат осени, чтобы увидет кустик ...
Галченок,а он в пакете или плошке? Я те, которые в пакетахначинали прорастать, сажала в плошки и уже в апреле (при плюсовых дневных темпреатурах) выносила на улицу. Они у меня прекрасно дожили до посадки в грунт. Если есть балкон, можно туда. Если боитесь, что замерзнут, можно соорудить типа теплички, под плошки подложив пенопласт.
Галченок,
Галь, и я купила. Похоже, в одном пакетике попалось 2 корешка. Посажу лютики и займусь корешками. Хочу посадить в горшок и вытащить на лестничную клетку.