Наверное, все-таки их нужно сажать в горшки. Так проще. Занес на зиму в помещение и не переживаешь, что нужно выкапывать или укутывать. Вот накуплю еще пару десятков весной и посажу в один горшок на улице.
raduzhnaya, Лена, а где они у тебя сидят? на солнце или в тени? что с застоем воды: любят или нет? куда порекомендуешь сажать?
Багирка, да я их и сажала то в первый раз. Насмотрелась на красоту у Лены и тоже купила клубеньки. Посадила в полисаднике, место солнечное, полив по мере высыхания почвы.
Я все таки не исправима, не смотря на то что насажены луковицы раников, сегодня увидела уже готовые зацвести и не выдержала и купила парочку. Ну, люблю я их очень
Девченки, мои старые клубни не хотят просыпаться и я купила себе сегодня новые 4 клубенька. Им какой горшок нужен? куда посадить?
Галченок, а ты их в клумбу не хочешь посадить? В вашем климате они хорошо себя чувствуют.
Горшок среднего размера. У кого из моих знакомых они всходили, сажали их неглубоко. Я сажала по инструкции, не прорастали...
я их в небольших горках покупаю, на литр, не больше,
в литровом один?
Эльфея,
Оль, у меня росли в клумбе весной. Но не тот эффект. Или их нужно штук 20 сажать. Да и не выкопала.
Теперь решила в горшок запихнуть. Побаловаться.