Всем привет!! Ну как говорится..."..И с чистого листа..начнем мы все сначала"...
Немного о своем увлечении. Влюбилась в цветы и заболела цветочной болеСТью уже как 2 года)...началось все с того,что мне стало жалко помирающих товарищей,доставшихся мне от бабушки мужа, вместе с мужем и его жилищем))(бабушка жива,здорова,просто переехала)...так вот было на подоконнике:пеларгоха(кото рая цвела даже без полива , и на северном окне),нефролепсис,пиперошк� � и кисличка..а и толстянка.. стало мне их жаль,что они помирают,начала спасать, отмывать,пересаживать,поли вать... так я и подцепила вирус цветочной болезни))).. и тут Остапа понесло.....
до того конечно у меня были свои цветы - 10 фиалок, их я более менее любила,т.к. вырастила все из листика!!!.. теперь коллекция значительно увеличилась.. И так милости прошу к себе)))
Начнем потихоньку!!!
Мария, какая же ты красавица на аве!!! Не успела отойти от красавицы в предыдущем фото, сейчас еще лучше выставила! Я думаю, все твои пациенты глаз от тебя не отрывают)
Машуль,привет! Все так классно,орхи твои одно заглядение!Столько разных появилось и одна краше другой!Класс! Фиалочки миленькие!Кактусятки просто очаровашки!Вобщем все как всегда на высоте!
Маш,давно не забегала к тебе,очень дендрик понравился,прелестный!!!!Кл� �р красавец у тебя,так пышно цветет!!!Супер!!!!!Фиалочки тоже радуют,вон как цветут!!!!!В общем,красота!!!!!Ава классная!!!!!))))
Галюнь спасибо..(тяжко смайля ляпать,т.к что-то они уменя так и не работают с давних пор..адоб флеш поеер что-то екнулся((..)..
мне стыдно за пропажу.. но вот так бывает...то сначала гости (мама прилетала) видимся раз в год((((.. уехала,так настроения до сих пор не было...скучаю.......................
воть)
я всех помню, каждый день думаю,что надо заставить свое настроение сесть и выложить фотки..но все как-то ага..))
сейчас вроде начинаю вливаться в струю жизни своей,обычной
Букля, Да, Маша, знакомо( Когда близкие уезжают сразу становится грустно и не понимаешь, почему раньше грустно не было?))) Ничего, придешь в норму, всё будет ок)