Есть у меня не то что бы коллекция , ну так, в общем собираю деревянных кошек, а в последнее время ни где не вижу их, люблю примитивных не раскрашеных но есть красочные . К чему веду то , в общем сляпала себе кошку сама , под металл раскрасила , не получается ни как на фото, все бликует, днем пересниму. Вроде старалась, но какая то она безликая что ли, ни какого выражения морды лица , и чего то не хватает , может бархотку черную на шейку прилепить ?
Опять папье маше , на бутылке от кетчупа
голова это шарик из газеты, сверху папье маше, делаем форму и сушим, шпаклюем и шлифуем до гладкости что самое трудное , я делала это всего лишь двумя листами наждачки, в начале крупной а потом мелкой , когда всё уже закончила плюнула и поехала купила себе гравер , теперь легче будет обрабатывать мелкие детали как ушки глазки ......
дальше после шлифовки грунтуем , сушим, потом краска , у меня черная акриловая для декоративных работ
а сверху античное золото растираю губкой и получается эффект металла
Хочу показать свои творенья (уже как-то обещала) это подарки к 8 марта
и два одинаковых букетика крокусов из "Рафаэлло" для мамы и свекрови
на самом деле область применения цветов очень широка, у меня есть задумка оформить свои уже имеющиеся держатели, сейчас занимаюсь изготовлением брошей для себя, под разную одежду, в перспективе обувь, а далее шелковая флористикавот только инструмент нужно купить, а он очень дорогой, (буду собирать). Как видите снова цветы увлекли, это такое интересное занятие, удовольствия получаешь массу
Пыталась от медальончика отрезать лишние части исковеркала все , руки 20 раз прищемила плоскогубцами , нашла 150 разных штучек но ни чего не подходит, пока прилепила деревянное сердечко, попозже в магазин сгоняю может найду что . Это сердечко конечно не подходит но думаю задумка ясна
Саш, натуральная разная бывает от белой до черной, красная, розовая, голубая, зеленая, в зависимости от того какой минерал превалируетю Я сейчас из белой леплю, мне подруга подарила немного
laluna, Знаю-знаю Я про то что цвет не был указан Из германии она всё по немецки и малюсенькая бумажка с переводом( Вот не знаю чтоб ещё слепить? Ты что из неё делаешь?
аромакамни - это изделия, изготовленные из гипса, которые впитывают в себя эфирные масла, а потом их постепенно "отдают". Такие вещицы нужны там, где есть маленькие дети, чтобы не пользоваться аромалампой, используя открытый огонь. Или можно использовать в офисе для дезинфекции помещения, или класть в шкаф для ароматизации белья, или в шкаф для отпугивания моли, или в автомобиль, или в ванную комнату и т.д., и т.п.
Конечно, в зависимости от преследуемой цели и подбирается определенное эфирное масло. Сейчас мы пользуемся маслом чайного дерева, которое является сильнейшим антисептиком. Его пары убивают вирусы, грибки, микроорганизмы.
Следующее изделие: светофор. Попросили связать в садике, на открытый урок. Тут уж моя мама постаралась, я вязать не умею... Для того, чтобы он держал форму, мама придумала натянуть его на полторашку.
Такой он забавный получился, что дочка моя не хотела отдавать.
Ясно, вот у нас глины нет из Германии экспортируем. Я свистульку пыталась сделать, но инструмента нет дырки делать, не свистит. Да и глина слишком мягкая, сминается форма, будет просто черновиком, потом перелеплю. А так хочу еще красивые горшки для суккулентов и в первую очередь для нового кактуса, для такого красавца нужно что-то оригинальное