Блин, девченки. не стала фотать, так как технику декупаж показала в своем МК на цветочном горшке. Тут ничего не менятся. Вскрываем акриловой краской, белой. Я красила два раза. После просушки, наклеиваем салфетку, вскрываем лаком раза три. Все!
Я тоже на эти горшки запала. И тоже решила сделать что-то подобное, используя декупаж. Но нужен транскрил для перевода изображений. У нас не бывает, нашла в двух интернет-магазинах всего, еще не заказала. И на соответствующих форумах инфа разная - кто-то пишет, что изображение переводится с глянцевых фотографий, кто-то - только с простой бумаги. Девочки, может, у кого-нибудь свой опыт уже имеется? Подскажите, пожалуйста!
Есть вариант сделать по другому. Если у Вас имеется цветной принтер, то все реально. Смотрите, нам понадобится трехслойная салфетка, лист бумаги А4. От салфетки отслаиваем последний белый слой. Берем лист бумаги и промазываем по периметру клеем. Приклеиваем на него салфетку. все лишнее обрезаем по контуру листа. На "это" мы будем распечатывать наш рисунок.
Теперь выбираем на компе понравившуюся нам картинку или фото. И вставляем подготовленный лист в принтер. У нас распечатывается картинка на салфетке. Теперь вырезаем и вуаля! Салфетка готова к приклеиванию.
У меня к сожалению нет цветного принтера, но я пробовала на чернобелом. Отлично выходит.
Пробуйте. Так можно сделать горшки, которые показала Лалуна здесь. viewtopic.php?f=46&t=320
Галченок, спасибо большущее! Вот уж действительно - все гениальное просто! А я уже сделала несколько распечаток на обычной бумаге для принтера и наношу слои разных лаков, экспериментирую, а некоторые из них такие вонючие, да и краски размазываются! А тут такая красота! До конца недели обязательно попробую! Какая ты умничка!