Лудмила_ск,мне биссером понравилось вышивать значительно больше, чем нитями. Проше, никакой путаницы, потому как нитка одна, только нанизываешь бусинки разных цветов.
У всех такие чудные работы
То же маленько вышиваю, хотя времени катастрофически не хватает чаще все зимой и в поездках. Вот некоторые работы эта последняя еще не оформила
на отдыхе, когда палатка поставлена, кушать сварено. Чем еще заниматься то, вот и вышиваю. На мойку машины еду, то же с собой беру вышивку. Телевизор дома просто смотреть не могу, больше слушаю, вышиваю. Даже когда в Тай ездила, очень пожалела, что с собой не взяла. Когда у моря или бассейна загораю просто лежа, ну скука смертная на меня нападает
Ludmila_ск, raduzhnaya, Спасибо Лвенок на канве рисунок напечатан был, дальше сама. Лошадки схему дали. А остальное наборы. Третье фото - это первая моя работа, мостик муж подарил
Ромашка70, я тоже заказала наборы, на следующей неделе придут ))) Уже невтерпёж, быстрей бы ))) Правда я наборами никогда не вышивала... Сложно ли это?
raduzhnaya, Ленуль все в таком японском стиле, может это мне одной ппоказалось!! но мне очень нравится! А там с черной канвой?? Я вот сейчас тоже с черной вышиваю кошку то..