Мария.86, раньше то не особо место меняли, было одно для стирки Да и не такая уж она не подъемная, я ее поднимала на рынке, килограмм 10 наверное, но есть и поменьше. (А стиральная машинка еще тяжелее, чтобы никто место не менял ей )
PS. Если гуглила через картинки, то он все подряд показывает, а я в последнее время в опознавалке про фикус много писала
laluna, Ленчик, я бы твою темку назвала Италия без прикрас. Ты так естесственно показываешь и рассказываешь о ней, что создается полное впечатление о художественности, сумбурности и эмоциональности итальянского народа. Спасибо тебе . Все , кто посетит Италию после просмотра твоих фото, будут иметь ощущение, что уже бывали здесь :give_heart: ...
Моя Италия как есть
В прошлые выходные снова побывали в Неаполе, город потрясающий в своей самобытности, как много я о нем не знала, да и что можно было подозревать в городе, где мусор валяется повсюду, где бомжей не меньше чем в Питере? Город, как иллюстрация роскоши и бедности капитализма. А оказывается, именно здесь была самая передовая культура средневековья, в нем еще в шестнадцатом веке существовали законы уравнивающие права женщин и мужчин, законы, запрещающий детский труд. Именно в нем был основан первый Университет Европы, с его роскошью мало кто мог поспорить и остатки этого былого великолепия можно увидеть под коростой разрушения.
Немного вида из окна нашей гостинницы
Замок Nuovo более известный как Maschio Angioino, Анжуйский мужчина
королевский дворец, театр San Carlo, купол Галереи
порт
Анжуйский замок в этот раз мы решили посмотреть поближе, вокруг него раскопки - постройка метро, там не возможно копать, сразу же начинаются археологические раскопки, так и здесь, сразу же нашли античный порт с римским кораблем
розы потрясающие, но к сожалению, совершенно без аромата
рядом вездесущие африканцы торгующими "фирменными" сумками
Лен, кстати, помнишь ту черную гору? Это жерло потухшего вулкана вот так прямо посреди города