А эта красотка- самая любимая Chantal ( фото с прошлого сезона, сейчас мы ещё отдыхаем, так как цветем постоянно , т.е. весна, лето, осень ).
Практически круглый год цветет Рататуй
Chantal очень красивый сорт, но он сильно хамелеонит, но всё равно- супер !!! А ещё в первый год цветения цветочки средние, но зато на второй крупные, пушистые с кантиком по краю юбочки :girl_dance:
А вот ещё одна любимка- Nestor - Berte Menten
Ассорти
Бродвей- тоже постоянно цветущий сорт. La Neige, очень легкая в уходе, быстро растущая фуксия
Этот тоже любимчик, хотя и с выкрутасами Bassevelde Ezele
Jadi Callisusminor- роскошная юбочка, просто супер !!! :give_heart:
Deep Purple Красивая, но капризная дамочка Tristesse Lydia- Ivo Continental
Caspar Hauser, такой велюровой оригинальной расцветки я больше не встречала Maik Luijten Bernadette
Parel van Brabant- очень красивый обильноцветущий сорт Cнежный ком
Цитата:
Сообщение от чук
Mona, мне безумно нравятся сорта из Вашей коллекции. На фото они на много интересней, чем на сайте у Кетрин.
Вот только вчера добавила в Гомеровский заказ сорт Jessi Pearson. Только после Вашего фото я увидела на сколько он хорош.
Так что хочется еще новых фотографий. Надеюсь , что Гомер выставит в вебшопе еще новые сорта и буду ориентироваться по вашим.
Jessi Pearson действительно очень хорош, но он тоже хамелеонит, когда доцветает. Мне всё равно очень нравится и первоначальный, и конечный варианты, расцветка необыкновенная
Вот лёгкий в уходе и обильноцветущий Frank Sanford
Да, Света, листья средние, растет нормально, цветок - не гигант, но размер не мелкий, средний, расцветка необыкновенная, это надо видеть. А вот Hof Popkensburg (селекция 2009), показал себя намного лучше, очень крупный. Он меня впечатлил, но в этом году я ожидаю от него гораздо большего, чувствуется в нем потенциал. Бутон у него твердый, плотный, густонабитый, как бутон розы, даже специально сделала фото под юбкой , чтобы показать ее махровость. Прошлым летом из-за продолжительных туманов, в следствии недостатка освещения, чашелистники не добрали окраса.