Пирог с капустой. для теста: 1 стакан кефира, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ч.л.сахара, разрыхлитель, немного маргарина. для начинки: капуста, 1 средня луковица, , 3-4 яйца, зеленый лук по вскусу, соль, растю масло для тушения.
Приготовление:
начинка:капусту нашинковать, лук нарезать. Купусту и лук соеденить ,помять рукми и обжарить на растительном масле.Зеленый лук нарезать колечками и добавить к капусте. Яйца отварить, мелко порезать и смешать с тушенной капустой, можно немного посолить.
тесто: яйца взбить миксером в пену, затем добавать сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо вымесить. Тесто получается жидким. Форму разогреть и смазать маргарином. Вылить половину теста, выложить начинку и вылить вторуб половину теста. Выпекать в духовке при t 200, 25 минут