У меня Морозная Вишня раскрылась.
И одна из любимиц- Faded Denim
Свадебный букет
Ну и две любимки, не могу не показать: Рождение Любви и Голубоглазая Россия, трогают своей чистотой и простотой! Обе крупные, 6-7 см, и обе селекции Коршуновой.
Голубоглазая Россия не держит розетку, но так обильно цветет Island Hideaway
А я покажу свою первую взрослую фиалку, выращенную собственноручно из листа.
Это моя первая сортовая фиалка. Не могу сказать насколько правильная моя "вишенка", но цветочек такой как на фото.
МОй подоконник на работе. Цветут почти все, немного еще в конце с бутонами, но скоро догонят)))
тут все безымяшки
Эта продная, прям веночком легла, до чего ж красивая, фото не передает...
И весь кустик(по величине розетка обычная большая, но из-за очень больших цветов смотрится как полумини
А вот моя Angel's Innocence. Цветочки, правда, некрупные, но расцветка мне нравится и листочки вариегатные
и крупным планом
Вот у меня новая расцвела, "Весенний дождь". Пока не пойму, вроде не должно там быть полосы в центре, но это первый цветок, буду еще смотреть.
А эту люблю, очень благодарная, такая красивая! А видели бы вы её первые цветы))), хотя вы то их видели, только не помните, а я и не покажу теперь! :wink: