Вот и я слышала уже не раз,что дрожжи помогают.Даже читала недавно про это.В БОЧКУ 200 ЛИТРОВУЮ СОБИРАЕМ ВСЮ ТРАВУ (СОРНЯК) ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ . ПОКУПАЮ ДРОЖЖИ 1КГ И КРОШУ В БОЧКУ . ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОДЛИВАЕМ ГРЯДКИ ВСЕ И КЛУБНИЧКУ ТОЖЕ . ЛИТР ТАКОЙ"БРАЖКИ" НА ВЕДРО.
отпишусь по теме после выходных так как тетрадка на даче,не хочу давать не точного рецепта.там обычные хлебопекарные дрожжи разводят с водой.и потом эту массу ещё раз с водой разводят на 10 литровое ведро.используют и сухие дрожжи,такие в маленьких пакетиках и обычные в брикетах.хотела сразу дать рецепт,но увы..только после выходных
я просто дрожжи разводила без сорняков и сразу поливала,не настаивала ничего.у меня свекровь розы сортовые купила,на зиму не укрыла,вот они и подмёрзли,только так и реанимировала,обрезала и дрожжами.пишут хороший стимулятор роста.и вообще не только для роз подходит,а для всего что в огороде растёт и для овощей и для ягод и цветов.я поливала и огурцы и помидоры и клубнику и цветы.
Я тоже дрожжами свои растения подкармливала, просто настаивала в ведре, писала об этом в подкормках. А есть сложный рецепт, там и сорняки и навоз и еще что-то входит Еще проще рецепт - настоять остатки хлеба, в них те же дрожжи, только менее активные.
я подкармливала до цветения,и во время цветения.я просто разводила дрожжи по моему в 5 литрах воды и потом литр этой жижи на 10 литровое ведро.и поливаем.вроде было так.только сухие дрожжи которые в пакетиках маленьких,их нужно активировать и сахар туда добавляют,чтоб они поднялись.
я подкармливала до цветения,и во время цветения.я просто разводила дрожжи по моему в 5 литрах воды и потом литр этой жижи на 10 литровое ведро.и поливаем.вроде было так.только сухие дрожжи которые в пакетиках маленьких,их нужно активировать и сахар туда добавляют,чтоб они поднялись.
А в какой пропорции?