Ну вот и новичек!Безумно понравилась расцветка,что я не устояла.Ни разу такого не видела,поэтому решила не рисковать,может потом не найду больше такого красавца!
Вот здесь видно что желтенький сводится прям к салатовому!Классное сочетание!
ТАНЮК, Спасибо,Танюш!Да доча действительно уже большая,не успеваешь ей вещи покупать,а особенно обувь. Leksi, Спасибо,Олесь!Цветочков стало в 2 раза меньше,чем было в прошлом году,но наверно и к лучшему,хочу оставить только орхи...
Буга еще больше распушилась и цветочки раскрыла!Только ей эта безумная жара и нравится!
И хотела еще показать вам прекрасный цветочек!Не знаю как называется,но он мне безумно понравился.
Зимой мы были на Мальдивах и вот в отеле растет такое дерево,цветочки на нем распускаются только в темноте.
Вот такой Алое Пестрое у меня растет,даже детки показались!
А вот такой он был чуть больше года назад!Заметно подрос.
Протерла листики у микрокарпа и решила еще раз его показать!Он у меня самый любимый из фикусов,наверно потому что никаких хлопот не доставляет!Хочу весной его обрезать,чтоб был попышней у ножек и к тому же укореню череночки,думаю красиво получится!
Фикус Эластика(если не ошибаюсь).Медленно растет,да к тому же листики мельче стали.Не знаю что с ним делать...
Эластика я бы попробовала пересадить, возможно проблема в почве. Просто как-то я сама искала информацию, почему листья мельчают, и где-то было написано, что это из-за засаливания и закисания почвы, она становится тяжелая и кислород не проникает.
Leksi, Спасибо,Олесенька! Тогда надо на следующей недельке пересадить ее!И быстрее лампы брать,а то день все короче и короче и ему темно будет...
Вот доделали мы бабушке подарок!
А этот цветочный шарик мы крестной подарили.Нечаянно сбила настройки на фотике и не заметила,поэтому вся прелесть цветочков не передалась...
И вот такого кактусенка прикупила сегодня.Правда пока не знаю кто это...