В этой теме обсуждаем сорта наших роз, выкладываем фото для сравнения, сомневаемся, спорим, распознаем, находим истину.
И кроме того, делимся наблюдениями за разными сортами, их изменчивостью, либо постоянством.
orhidea, Верочка, точно имя её есть, поищу в коробочках своих. У неё запах убийственный, но она коротыжка, не больше 40+50 см вырастает, а бутоны в диамерте по 15-17 см. Она у меня что только не пережила, но очень благодарная роза, моя любимица. В прошлом году,Алиса хотела мне сюрприз сделать и пересадила пару кустов среди лета, в том числе и эту красотку. Я была в шоке, потом пришлось ещё раз пересадить, короче страдалица, в прошлом году прямо бутоны обрывала, чтобы силы беречь её, а в этом одна из первых зацвела. Бутон плотный, но не тяжёлый, как я выше "Чувство " показывала. Рада, что тебе тоже нравится она.
orhidea,Вера, запах достаточно сильный, но описать сложно...к обычному запаху розы что-то еще подмешано, но не цветочное...не могу уловить что
Анжелой буду хвалиться долго Так она мне нравится Но на фотке она не передает всей красоты...может когда-нибудь и получится запечатлеть как надо.