Lana, Боже мой, какая же у вас везде красота, Светлана, начиная от веранды и заканчивая садом! Какое обилие растений, цветов! Сколько орхидей самых невероятных расцветок! И у вас еще хватает времени сажать летники! (петунья, бальзамин и гладиолусы ведь надо высаживать заново каждое лето?) Мне очень понравились все ваши растения, особенно орхидеи и кумкват. А по весенним цветам я хотела попросить, чтобы вы дали под фото названия (кроме крокусов и ирисов, там у вас еще есть неизвестные розовые цветы на высоких цветоносах).:smilie_new_06 2:
SKARLET 777, Катюш, самшит за 2 года подрос на 10 см всего, тугодумы они. У меня еще один есть, но на нем пестрого меньше, и он все время обмерзает. Ирисы это их так называют у нас на рынке, я честно говоря, тоже сомневаюсь на их счет, цветение посмотри я выше выкладывала. Тюльпановое дерево еще не цвело, но девочка которая его продавала сказала, чем больше его стричь, тем быстрее оно зацветет, оно в принципе и так красивое, лист у него очень крупный и необычный. Растет оно очень быстро, если земля хорошо удобрена. Ему 4 года сейчас. Вроде на все ответила, если что спрашивай.
SKARLET 777, Ну вот Катюш, Спасибо тебе открыла мне глаза! А я все смотрю у других на неомарику, только зеленую, и думаю где б себе такую красоту взять да она у меня уже 2 года там живет, видишь как разрослась, нравится наверное ей. Это у меня вторая, первый раз сажала, померла, но меня не остановить и вот результат. А тюльпановое дерево бери конечно, вообще ни одна веточка не подмерзает. Я сама его увидела, захотелось еще и пестренького, но место для него много надо. У меня и так много зеленых всяких экземпляров растений, так мне еще их клоуны вариегатные подавай Мне бы пару гектар, вот я бы разгулялась.