Девчата! Указывайте какие вам лучше горшочки - лощёные или нет Безусловно, что даже лощёные горшочки и отверстиями будут хороши, но если необходимо растюшке очень быстро просыхать, то необработанные будут лучше, хоть и не такие эффектные. Думаю, что и цена будет ниже))))
Ещё раз обращу ваше внимание - внутренний размер будет минимум на 1 см меньше, как в высоту, так и в диаметре!!! Так что пишите именно тот размер, который вам нужен, чтобы не получить горшки, которые будут мелковаты вашим растюхам!!!!!
Форма заказа: Размеры высота/ Д Кол-во Лощение (да или нет) Рисунок (стандарт или простой) Особые пожелания
Фото (если есть особые пожелания)
Re: Керамические горшки (с отверстиями) для орхидей
Юля, Zmeulka, пишу, точнее заказываю.
Все горшочки без лощения. Размеры (см) указаны наружные. Высота/диаметр.
1. 10 х 10 - 10 шт.
2. 11 х 13 - 10 шт.
1-ый и 2-ой номера, вот такие с таким узором.
Только, чтобы дно горшка было вот с такими отверстиями.
3. 10,5 х 9,5 - 10 шт. (фото сброшу в личку, мало ли что, чтобы потом претензии кто не предъявил ) 4. 25 х 15 - 5 шт. (фото сброшу в личку)
5. 10 х 20 - 2 шт. 6. 9 х 15 - 2 шт.
В этих (5 и 6 номера) плошках (спасибо Чертенку за фото) должно быть также 3 отверстия для подвеса. В дне плошки (в самой серединке), отверстия для стока воды делать не надо. Дырки в плошке должны быть, примерно, 1,2-1,4см.
Уговорила меня Галина присоединиться к её заказу, чтобы вместе получить горшочки кол-во указано уже нужное мне.
Юля, можно так?
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Все горшочки без лощения. Размеры (см) указаны наружные. Высота/диаметр.
1. 10 х 10 - 10 шт.
вот такие с таким узором.
Только, чтобы дно горшка было вот с такими отверстиями.
2. 25 х 15 - 3 шт. Горшки для цимбов Образец
3. 9 х 15 - 10 шт.
В этих должно быть также 3 отверстия для подвеса. В дне плошки (в самой серединке), отверстия для стока воды делать не надо. Дырки в плошке должны быть, примерно, 1,2-1,4см.
Zmeulka, Юльчик, можно мне для нео заказать?
И скажи пожалуйста, какова у них минимально толщина стенок? Могут ли они сделать для нео чуть потоньше, ну насколько позволит качество глины, конечно...
Juli@,Юля, в районе 7-8 мм, я отпишу, чтобы не утолщали, но сильно тонкие тоже не получится сделать. Во вторник буду заказ отправлять, так что подумай и отпишись мне по размерам и кол-ву
Юля, прости меня, я в 5-ом и 6-ом номере в предыдущем сообщении перепутала высоту с диаметром (сейчас уже исправила) и уменьшила на 1 см высоту в 6 номере. Сейчас там все правильно.
Получен Заказ №1!
Разбирать буду в воскресенье, тогда и взвешу ещё. Девчата, пока Маша спит, посмотрела самые маленькие, но ещё не все. Сделали как-то не так, как я ожидала, но тоже хорошо.
На этом фото в два новых и для сравнения мой горшочек с лощением. В воду окунала, пузырьков ждала долго, но, в отличии от лощёных, промокают как надо. В глине просматриваются какие-то блюни (видно дизайнеру такая глина нравится).
Жаль что цвет не яркий терракотовый...
А вот маленькие горшочки и для сравнения Лореалевский крем:
Атлантида,Галя, твои горшочки пока на стадии "проектирования" - вот мы им задачу задали В феврале горшочки будут и в свободной продаже, правда, количество будет маленькое, но размеры от махоньких до тазика