Джаки , дядька сУрьёзный больно. К тому же ему уже тяжело, возраст . Вчера говорила на этот счёт ,я к тому что на сайте нет половины и что к примеру у него в прайсе была ида за 50 евро. Я офигела, дорого конечно, но мне очень хотелось, а на сайте нет её. Вот как людям объяснять, что такая кроха с тремя небольшими бульбами стоит столько . Поэтому я не рекламирую, а рассказываю как есть. И он говорит, что понимает что на сайте не всё гладко, но заниматься этим у него нет желания большого. Ещё не знаем как мы будетм говорить к такому возрасту ,да и таких теплиц у нас нет.
Свежие и отдохнувшие мы в 10 утра доехали до города в котором находится питомник Попова Хороший чистый городок и навигатор нам сказал вы прибыли, сначала растерялись ничего похожего на питомник вокруг не наблюдалосьзаехали на стоянку большого магазина торгующего химией, ну конечно пробежались по магазину и попытли продавщиц показав адрес и нам указали на дом стоящий на перекрестке с большим забором Подошли нашли вход и попали в рай
Вообще для моего кошелька это один из смых опасных питомников Общего вида нет так как сначало искали, а потом мне уже не до этого было
Весь первый этаж это склад горшков и коры, также кабинет ну что-то типо просто зальчика и все это плавно переходит в хол и из него можно попасть в три теплици, по размеру думаю как у Элснер не сильно много, но очень прилично. Все простарнство обустроенно очень рзумно, кругом чистота и порядок а огромные стелажи в теплице двигаются просто легко рукой.
Нас встретил сам Попов и его сын Алексей, очень приятные и общительные
Ну а дальше у меня просто былполный восторг и помутнение разума
Фото не очень качественное получились кругом горела подсветка.
А вот сам Попопов, его сын и наша Ира
Ну а это фото слабонервным любителям фалов смотреть ну очень опасно
Гигантеяменя впечатлила и я поняла все что мы получаем с этим назание крошечки просто
ну и еще фото с ребенкам так что бы размер почувствавать окончательно