Lana,Светик, вчера были в интернациональном парке и там увидела свою красавицу.Поняла, что не ошиблась, купив её год назад. Моя мечта, чтобы она как в питомнике доросла до земли ветками, вот это зрелище я скажу тебе, эдакий фонтан из роз.
Хочу на улицу. На балконе будет клещ зажирать. В клумбе часть роз зимовало без укрытия,у части окучивала место прививки.Сколько смотрела передачи по тв советы были всегда для климата Подмосковья.Там было так-подкопать штамб с одной стороны,уложить горизонтально к земле и укрыть всё. А в нашем климате,что с местом прививки делать ?
Точно на балконе от клеща не отмашешься, знаешь думаю у нас ее можно будет укрывным материалом укрывать, и дышать будет и от обледенения защитит, в общем надо пробовать
действительно, потрясающая роза!Еленочка, у вас же холоднее, чем у нас зимой, да? Я бы не решилась... Либо в контейнер, и на зимовку в подвал затаскивать. А вот Lanе грех не попробовать, там точно все в порядке будет, даже при минимальном укрытии)))
!Еленочка, у вас же холоднее, чем у нас зимой, да? Я бы не решилась... Либо в контейнер, и на зимовку в подвал затаскивать. А вот Lanе грех не попробовать, там точно все в порядке будет, даже при минимальном укрытии)))
Ой, кол мне по географии!!! Карту не посмотрела, а название города почему-то мне навеяло что-то северное, простите, если обидела. А что тогда останавливает? Самое то для штамбов.