Re: Только что из магазина - хвастаемся новичками!
АлёнаФФФ, поздравляю с новинкой Похожа на Burrageara Nelly Isler
Обожаю желто-бордовую расцветку у фаленопсисов, у нас она редко встречается. А недавно были с мужем в Леруа, и я эту мидичку издалека увидела. Лепесточки очень плотные, я люблю такие
Сегодня я психанула...У меня было то всего 2 фала,которые появились уже отцвевшими,им хорошо,они растят себе цветоносы,но я так устала ждать.Поехала в Леруа,взяла 2 миньки и один полноценный фал)))
Красивые у всех новички
Сегодня зашла в цветочный магазин, в котором больше года назад видела пафиопедилум с очень компактными, красивыми розетками, а
он стоит на том же месте! Пришлось забрать разросшуюся куртинку, за 250 р.! Паф. посажен в стандартный горшок для фаленопсисов и места почти не занимает
pic.ru/][/UR
У всех такие есть. Теперь и у меня тоже.
__________________ Цветочный блюз Мои кукусики
Зачеркнув назойливое прошлое… И , живу счастливей, чем вчера… Невозможно быть для всех хорошею… Нужно быть счастливой для себя!!!
Elementa, Мариш, эти Walkerinter еще и разные есть, смотри у меня одна с узкими лепестками, а у другой цветок покруглей , может на фото и не очень отличаются а в жизни разные . А пахнут действительно даааа. Купила не сейчас, меня не поздравляйте )) это я что б Марину заразить дальнейшими поисками еще одного варитета