Re: Только что из магазина - хвастаемся новичками!
Sakura, Ларис, Адиля,девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной
Цитата:
Сообщение от Ларис
Мариш, эти Walkerinter еще и разные есть, смотри у меня одна с узкими лепестками, а у другой цветок покруглей , может на фото и не очень отличаются а в жизни разные
Ларис, по мне так на первой фоте вообще интермедия альба... Но я их вообще, честно говоря, толком не могу отличить. Есть вариации интермедии, которые ну вылитые велкеринкер.. Во второй фотке разница очевидна, там валкериана как то прошлась сильнее, а на первом фото и не поймешь без бирки точно)) Но и первая и вторая - нереальные красавицы)))
Меня вновь потянуло на голландские гибриды, вчера муж вышел в магазин и вернулся с фаликом-приятно у меня какая-то черная зона для белых фалов-не живут, похоже этому тоже недолго житьвесь в болячках, залита настолько...мужу всучили похоже, а он бегом домой..вроде почти опытный орхиевод, а все равно накололи
Можно и я похвастаюсь новинками
Муж подарил на День рождения вместо срезанного букета, как я и просила (лучше орхочки в горшочке, чем через несколько дней веник в мусорном ведре)
Желтый я сразу схватила и больше из рук не выпускала, потом увидела сиреневый и розовый, но никак не могла выбрать. Тогда муж взял все три и пошел на кассу Я счастлива!!!
У меня не из магазина, но новое приобретение. Podangis dactyloceras Ехал 2 недели, думала все каюк малышу, но он лапушка не только жив но и пришел с цветоносом и расцвел красавчик!
Сегодня был удачный улов! Очередная камбрия! Буду очень благодарна если знатоки подскажут название красотки!))) к сожалению не смогла повернуть изображение, нет такой функции в приложении для андроид (((
АлёнаФФФ, ну, по виду определить родителей конечно сложновато... Но мне кажется, тут Brassia rex явно подгуляла с кем то. Возможно с брассадой мивадой, или еще каким-нибудь желтым гибридиком, их много... В любом случае девочка симпатичная, пусть растет, цветет и радует ))