laluna, нормально Я еще и по Неаполю (старой части) ухитрилась на машине поездить, и в Помпеи с коляской, а серпантин по дороге в Амальфи Было бы желание (это я к вопросу отдыха в одном месте)
Лена, ловлю на слове Жалко, что сейчас без машины стали ездить, отпускное время экономим, те же цветы в чемодан сложнее паковать, а сколько всего в багажник умещалось
Да я всегда рада гостям, а если еще приедете в третью субботу месяца, то свожу на рынок к суккулентщику
Ой, нет, не получится с рынком, мы вернемся с Питера только вечером, а в воскресенье его уже нет
Не последний день живем, к тому же у меня две последних субботы месяца будут (июнь и июль вроде)
Лена, огромное Вам спасибо за такую яркую и живую экскурсию по Италии!!! Почему-то больше всего меня поразил Колизей. Так странно - читать об этом, видеть в кино и не ощущать, что он реален. А тут вдруг - раз и понимаешь, что эти камни видели стольких людей, что они реальны, что к ним кто-то прикасался и вчера, и сотню, и много сотен лет назад. Обожаю это ощущения поворота восприятия мира на 90 градусов! И даже больше! Спасибо!
Недавно у меня гостил сын с невесткой и что-бы не сидеть постоянно в Матере, мы поехали на несколько дней в Калабрию. В принципе,мне было все равно куда ехать, потому что там везде красиво древние городки, чистейшее море, горы, мягкий климат. Выбрала Диаманте и не ошиблась. Ко всему еще мы увидели потрясающие настенные картины МУРАЛЕС, весь город оказался разрисован известными художниками. Не каждому будет позволено нарисовать новое. В результате город больше похож на современную картинную галерею.
при чем, обычная жизнь перемешана с искусством
мы настолько были ошеломлены картинами, что почти не обращали внимание на остальное, не смотря на мою любовь к растениям, они почти не попали в объектив, хотя не менее живописны на фоне этих стен