Всем привет! Принимайте в свои ряды больного на всю голову цветовода!))) Меня зовут Оксана.
Когда я стала выращивать растения, я не помню. По-моему это было всегда. Любовью к растениям я обязана моей бабушке. У нее на окнах всегда стояли горшки с разными цветами. В огородной земле, без удобрений росли, цвели и пахли.
Я наблюдала эту красоту, трогала, пробовала на зуб. Был еще небольшой участок в черте города, где все силы были брошены на выращивание клубники, было несколько деревьев и маленький домик, только чтоб переждать дождь. Так формировалась моя любовь ко всему, что растет.
Сейчас в моем распоряжении 3 подоконника+балкон и домик с участком в селе.
Вот наш домик, традиционная украинская хата-мазанка:
Окси Ёжик, поздравляю с открытием темки! У вас очень красивые места, домик такой уютный! А раз вы еще и с пирогами встречаете, то тогда вообще остаюсь и жду продолжения!
Вот так отдыхают мои комнатные растения. Это отдельная история. Каждый год, когда мы выезжаем на дачу я тащу с собой две коробки с самыми ценными растениями. Сначала родственники крутили у виска, но потом смирились и только снисходительно смотрят, как я пытаюсь впихнуть невпихуемое, когда уезжаю с дачи. Это прошлогодние фото, в этом году масштабы были больше