А я хочу поблагодарить Ларису (Ромашку) за полученную сегодня ванильку:
Упаковано было так бережно, что орхочка выглядит просто отлично!!!!
Я такая счастливая!!!!!
а я хочу поблагодарить Катюшку (Бусинка) за детку гиппа. всё дошло без приключений
и Алилию (A-Dav) за посылку с подарками. всё идеально дошло, так как упаковано было на славу. правда, тут с почтой контры возникли, что при отправке, что при получении. опять буду писать заяву на них
raduzhnaya, да Аилия пока не поругалась, не смогла отправить. то одного нет, то другого а у меня вообще весело. живем на территории обслуживания одного отделения, а через раз посылку получаю в соседнем отделении. вчера там спрашиваю, почему так. в ответ девушка: "Мы им отправляем, а они нам обратно возвращают. Спрашивайте сами у них". прихожу к себе на почту, задаю точно такой же вопрос. ответ сначала порадовал, а потом убил: "Ну, у нас отдела посылок так такового то нет, поэтому по идее не должны к нам приходить посылки (это действительно так). Но они нам присылают маленькие посылки или международные. Не знаю почему". на мой резонный вопрос, что две абсолютно одинаковые посылки по размеру и даже по весу (если кто помнит, я осенью писала заяву про посылку от Кисуни, но по другому поводу) пришли одна по месту жительства, вторая - в соседнее отделение, как это то объяснить. ответ: "Это вы у них спрашивайте, как они делают отбор, что присылать к нам, а что нет". тут я поняла, что надо просто писать в вышестоящую организацию. а потом они нам еще ответ присылают, что работы почты несовершенна. да она просто УЖАСНА!!! если доходит до такого.
Хочу сказать огромное спасибо Катерине Багирке,
Сегодня получила посылку. Упаковано так, как будто Катя только и занимается отправкой растений. Ни пострадал не один листик. Я приготовила маленький горшочек, речь шла о укорененном черенке, а когда открыла посылке, а там целое растение, да не одно! А целых два! А еще там была открытка, подписанная Катиной рукой. Катюша, спасибище тебе огромное!