Хочу сказать огромное СПАСИБО Лене-Laluna, за то что она исполнила мою мечту, подарила мне семена лаврика, при этом невероятно приятно было получить шоколад и открытку с приветом из Италии.
Леночка спасибо!!!!
Хочу сказать огромнейшеее, преогромнейшее спасибо Риточке и Светику, за то что помогли исполниться моим хотелкам.
Ритуля, солнышко, спасибо тебе за всё!!!От мужа моего огромное спасибо отдельно, даже я ему с России не привозила столько приправ, как сделала это ты ! Цветочки были упакованы настолько хорошо и тепло, что я пол часа их в агонии только разматывала.Трихи шикарные, жирные такие, а одуарди то, лапуля моя. Спасибо ещё раз !!! Дай Вам Бог здоровья, за добрые дела Ваши!!!
Здравствуйте...Спасибо , что приняли меня на Ваш форум...Сама я из Украины....но есть возможность покупать цветочки в России. Я обращалась за цветочками к Ирине Киек , хочу выразить благодарность за хорошие растишки .....Ирина огромное ВАМ СПАСИБО ! ! ! Теперь я Ваш клиент ....
Мариночка, Очень рада что приняли приглашение на этот добродушный форум! Обживайтесь, думаю вы обязательно найдете здесь любимые темки, много полезного, да и просто расслабится! Растюхи пусть хорошо развиваются!
Хочу железную кроватку кукольную старую, сервиз кукольный ссср можно с повреждениями и некомплект, плюш белый, коричневый, черный. Мои цветочки
Хочу сказать огромное СПАСИБО Alenka79 за посылочку с фаленопсисами!!!!!!!!!
Растения просто в идеальном состоянии да еще и с цветоносами!!!
Кроме того - обрадовали подарочки!!!